На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина купил старые развалины в лесу и вызвал насмешки. Спустя 150 дней он превратил руины в настоящий замок

Рауль Дюк вложил практически последние деньги в покупку старых, давно заброшенных развалин шато в глухом лесу. Такое решение вызывало здоровый скепсис даже у его друзей, знакомые и вовсе смеялись. Однако всего через 150 дней поведение приятелей Рауля изменилось: мужчина превратил древние руины в настоящий замок.

 

Шато расположено в лесном массиве, не слишком далеко от знаменитого Пемпонского аббатства. До ближайшего крупного города часы пути — бывшим владельцам пришлось долго искать покупателя.

В первую очередь мужчина занялся подвалом и первым этажом. Коммуникации пока трогать не стал — для этого требовалось вызвать целую команду профессионалов.

На первую часть работ, которая уже позволила восстановить внешний облик шато, у мужчины ушло 150 дней. Рауль скомпилировал все это время в одно сжатое видео.

Второй и третий этаж еще в работе. Но руины уже сейчас стали замком: поразительно, каких успехов можно достичь планомерным трудом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх