На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Как убирают снег с улиц в Канаде: за раз его тут может выпасть больше метра. Видео

По статистике снег в Канаде идет около 100 дней в году. И каждый раз на улицы больших городов выезжает целый ансамбль из массивных грузовиков, снегоуборочных машин и другой техники. Житель Монреаля снял на видео, как убирают снег всего в одном квартале. 

Снежные бури регулярно приносят в Монреаль сугробы высотой по 60 сантиметров и выше.

Местные власти не имеют возможности просто вывести на улицы тракторы с плугами и сдвинуть снег в сторону, его слишком много. 

Стоимость работ подчас колоссальна. Типичная снежная буря обходится Монреалю в 17 миллионов долларов, средний годовой бюджет только на уборку снега составляет 155 миллионов. Подчас перевозка снега заканчивается в порту Монреаля, что еще больше повышает цену на процесс утилизации.  

И все же, канадцы действуют как минимум эффективно.

В ближайшие годы муниципальные власти Монреаля хотят отказаться от химикатов зимой. Снега станет еще больше. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх