TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Квартиру приметили домушники: несколько явных сигналов

С началом дачного сезона количество взломов городских квартир в разы возрастает. Чаще всего злоумышленники работают не с наскока: они заранее выискивают свои цели, которые потом начинают отслеживавать по ряду меток и сигналов. Конечно, защита квартиры дело важное, но и самые распространенные метки тоже стои знать. Иногда достаточно сбить метку, чтобы квартира ушла из списка предполагаемых целей.  

Квартиру приметили домушники: несколько явных сигналов

Главное для квартирных домушников – гарантия отсутствия людей в квартире и свидетелей в подъезде. Сначала всегда начинается поиск нужного времени. Звонки домофона в странное время – один из верных признаков. Другим маркером могут являться явные метки. Например, дверь могут подпереть малозаметной спичкой или коробком. С виду выглядит как случайность, но по метке отслеживается пустая квартира или нет. 

Квартиру приметили домушники: несколько явных сигналов

Дверь тоже играет значение. Лучшим вариантом считаются двери со сложными замками и повышенной прочностью, но малоприметные снаружи. С необычным замком скорее всего возиться не станут. 

Понятно, что лучший способ обезопасить свою квартиру – охрана и сигнализация. Но если таких возможностей нет, то лучшим решение называют кооперацию с соседями для повышения бдительности. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх