На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Дальнобойщики в США и их передвижные дворцы на колесах: смотрим устройство изнутри

Грузовики американских дальнобойщиков всегда отличались комфортом, но последнее поколение таких машин вышло на качественно новый уровень. Теперь внутри грузовик легко способен заменить полноценное жилье. За это их даже прозвали дворцами на колесах: сегодня у «слиперов» в кабинах установлены не только кровати, но и кухни с гостиными.

 

Законодательно США не ограничивает длину автопоезда. Это и послужило толчком к появлению «слиперов» — полноценных жилых отсеков, устанавливаемых сразу за кабиной грузовика. 

Грузовик на базе Volvo VNL860, одна из самых распространенных моделей, обойдется покупателю в 300 тысяч долларов. Но это цена новой машины, подержанный слипер можно найти и тысяч за сто.

Высокий ценник оправдан постоянной работой. Имея в пути постоянный дом дальнобойщику не нужно прерывать рейсы на отдых — он может расслабиться и на трассе. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх