На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Мужчина делал ремонт в старом доме и под досками нашел колодец. Он взял камеру и начал спускать вниз

В конце 1980-х Колин и его жена Ванесса переехали в уединенный дом, стоявший вдали от городской суеты. Прошло несколько десятилетий, и пришло время обновить интерьер. Когда ремонт добрался до гостиной, где меняли половые доски, Колин случайно наткнулся на скрытый колодец, ступени которого уходили вниз под землю, гораздо глубже, чем фундамент.

Гостиную засыпали землей и закрыли тонкими досками, словно кто-то специально скрывал его существование. Интересно, что предыдущий владелец ничего не знал о нем.

Для того чтобы изучить странный колодец, пришлось бы разобрать половину дома. Колин не мог себе этого позволить, поэтому работа шла медленно.

Частично удалось проследить историю колодца. По всей видимости, он существовал еще в XV веке, но затем был использован для совершенно иных целей. Ступени, возможно, вели к какой-то пещере, скрытой глубоко под землей.

Однако на данный момент Колин смог спуститься лишь на 12 метров вниз. Кажется, это только начало больших раскопок.

Местное историческое сообщество никогда не слышало о подобном странном объекте. Колин надеется, что рано или поздно сможет раскрыть тайну этого загадочного артефакта, спрятанного в гостиной их дома.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх