На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Военные показали данные о новом самолете, по сравнению с которым F-35 будет «прошлым веком»

ВВС США опубликовали ранее закрытый отчет, посвященный новому секретному истребителю. Он должен в скором времени поступить на службу ВВС. Как утверждают авторы презентации, по сравнению с комплексом Next Generation Air Dominance (NGAD) истребители пятого поколения F-35 будут просто «прошлым веком». 

Отличия от принятых на вооружение истребителей действительно видны невооруженным глазом. NGAD получил практически треугольную форму, что более характерно для авиации концерна Northrop Grumman. Инженеры этого же концерна дорабатывают сейчас малозаметный стратегический бомбардировщик B-21 Raider, что позволяет предположить наличие стелса и у NGAD.

 

Судя по опубликованным изображениям, платформа получит возможность дооснащения самолета модернизациией вооружения и силовой установки. NGAD показан с тремя версиями ракет, заменяемыми шасси и двигателями с обозначениями V1, V2 и V3.

Похоже, NGAD не будет летать в одиночку, это истребитель комплексного воздействия. Возможно, Пентагон планирует использовать его как ведущий самолет для эскадрильи менее современных истребителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх