На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Эта женщина добирается на работу 1206 км самолетом: она посчитала и вышло, что так дешевле аренды жилья рядом с офисом

22-летняя София Челентано встает в 03:45 утра. Не для пробежки, или мотивационных занятий на день — женщине приходится преодолевать 1206 километров до места работы. Решение о перелетах к Софии пришло после простых подсчетов: оказалось, что пользоваться самолетом намного дешевле, чем снимать квартиру рядом с офисом.

 

За последние несколько лет аренда жилья в крупных городах США значительно возросла. Нью-Йорк оказался в лидерах. София живет в Чарльстоне, Южная Каролина, а вот работу мечты американка нашла именно в Нью-Йорке. 

Съем квартиры неподалеку от офиса обошелся бы женщине как минимум в 2500 тысячи долларов. Билеты на самолет намного дешевле — в том числе и потому, что София бронирует их заранее. Перелет занимает два часа, затем женщина пересаживается на Uber и быстро добирается до работы.

Женщина признала, что рассчитывает путешествовать таким образом около 10 недель, столько длится стажировка в компании ее мечты. Затем она планирует получать достаточно денег для съема квартиры уже в Нью-Йорке. 

Ежедневные перелеты подойдут далеко не всем. Многие люди наверняка сочтут подобные приключения чрезмерно утомительными. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх