На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Парень вызывает восхищение. Респект и уважуха!Невероятная истор...
  • Элеонора Коган
    Да уж, тренер-пловец.Невероятная истор...
  • ВераВерная
    Так он ещё и тренировать продолжает? Ну это сильно, это от души)))Невероятная истор...

Самые горячие еврейки мира: национальность имеет значение!



Еврейские девушки всегда считались одними из самых привлекательных в мире — восточный колорит и типично иудейская утонченность смешались здесь в идеальной пропорции. Спорим, вы даже не знали, что некоторые из ваших любимых актрис самые настоящие еврейки?

Гвинет Пэлтроу

Папаша Гвинет является главным наследником уважаемого раввинского рода Палтрович.

Мама знаменитой актрисы немка, которая перешла в иудаизм. Сама Гвинет считает себя еврейкой и даже воспитывает детей в традициях этой религии. Как на это смотрит отец-христианин не очень понятно.

Иванка Трамп

Дочь нынешнего президента США тоже еврейка, правда не урожденная. Иванка вышла замуж за Джареда Кушнера, отец которого является лидером еврейской общины Нью-Йорка. Перед свадьбой Иванка прошла гиюр и приняла еврейское имя Яэль.

Натали Портман

Вообще-то, красотку из незабвенного «Леона» родители назвали Нета-Ли Хершлаг. До трех лет Натали жила в Израиле, а потом ее родители (к счастью для Голливуда) решили переехать в США.

Рэйчел Вайс

Джордж Вайс, как и все евреи в то печальное время, бежал из родной Венгрии опасаясь преследования нацистов. В Англии он повстречал Эдит Тайх, итальянскую еврейку. Пара стала родителями красотки Рэйчел Вайс — одной из немногих британских актрис, пробившихся в Голливуде.

Мила Кунис

Таки знаете, как на самом деле мама с папой зовут вашу любимую актрису? Мілена Марківна Куніс родилась в небольшом городке Черновцы еще в СССР. Сегодня красотка считается одной из наиболее привлекательных голливудских актрис — не зря же ее модельные снимки появлялись во всех крупных мужских журналах планеты.

Тахуния Рубель

Семью Тахунии перевезли в Израиль в ходе операции «Соломон» (евреи стараются объединить на земле предков все колена Израилевы). Эфиопская еврейка стала победительницей национального конкурса красоты и сейчас пробует себя на мировом подиуме.

Скарлетт Йоханссон

Мать Скарлетт происходит из древнего еврейского рода, корни которого уходят в Польшу и Белоруссию. Может быть, у всех евреев действительно есть врожденный талант: юная Скарлетт уже в 9 лет снималась в паре с Шоном Коннери.

Галь Гадот

Самая настоящая Чудо-Женщина, которая умудрилась за пару минут экранного времени «Бэтмана против Супермена» оттянуть все внимание зрителя на себя. Галь активно развивает модельную карьеру и считается одной из самых красивых девушек мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх