На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

Анаконда стала переползать через шоссе в Бразилии и остановила все движение. Видео

Анаконда аномальных размеров перегородила трассу в бразильском Порто-Велью. Остановиться пришлось и водителям, и пешеходам: на видео змея настолько велика, что полностью закрыла как минимум четыре полосы дороги. 

Видео снял один из очевидцев, Итало Фернандес. Позднее мужчина рассказывал, что возвращался домой, когда увидел большой затор на дороге.

 

Ролик быстро распространился в сети и попал в местные новости. Оказалось, что позднее анаконду провели до джунглей биологи. Они заинтересовались размерами рептилии и сумели сделать замеры. 

Длина змеи составила более 12 метров. С такими параметрами она должна весить не менее 90-100 килограммов. Биолог Фальвио Терассини сказал журналистам, что змея специально выбралась к городской дороге в поисках еды.

Зеленая анаконда является самой тяжелой змеей в мире. Обычно она предпочитает оставаться в реке, но способна жить и на суше. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх