На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Парень 20 лет жил в Тайге, не видел посторонних людей, а потом случайно вышел к цивилизации. История Оджана

Оджан родился в семье отшельников, которые жили в Алтайской Тайге без связи с внешним миром. За всю свою жизнь парень не видел цивилизации, городов, а спустя 20 лет совершенно случайно вышел к людям в ближайший поселок.

Родители Оджана Наумкина обустроились в Тайге в начале 90-х годов.

Надо отдать родителям должное — они учили ребенка читать и писать, младший Наумкин был очень самостоятелен.

 

Старые книги позволили ему хоть как-то узнать о внешнем мире. На утро 20-го дня рождения Оджан проснулся и увидел на столе записку: родители отправились автостопом в Приморье и оставили его на хозяйстве.

Оджану повезло, что его судьбой заинтересовалась местная художница. Она помогла парню освоить новый для него мир, острый ум сделал все остальное: Наумкин быстро сориентировался и даже выучился на бармена. Через несколько лет алтайский Маугли перебрался в Москву. 

Алтайский Маугли сумел справиться с новым для себя миром. Годы жизни в тайге Оджан вспоминает с теплотой, этот опыт ему также многое дал.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх