На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    "Если бы царизм боролся с революционерами ИХ МЕТОДАМИ, самодержавие в России продержалось бы еще триста лет" (Юрий Вл...Бедняки царской Р...
  • Игорь Чиликин
    Бред!Пропавшую 63 года...
  • Игорь Чиликин
    Такое впечатление что автор жил в то время.Бедняки царской Р...

Надеваем белую рубашку так, чтобы она не выглядела скучно и официально. 5 принципов сочетания с другой одеждой

Белая рубашка является классикой мужского официального образа и считается основой делового стиля. Но просто деловой стиль, это слишком протокольно, а белая рубашка может хорошо подходить и к кроссовкам. По этому поводу у стилистов есть несколько приемов, которые позволяют носить белую рубашку и избежать слова "скучно".

Самый просто способ убавить градус официальности, засучить рукава. Для вечеринки подобный способ работает почти идеально. Добавьте свободные брюки или чинос, и от официоза не останется и следа.

На официальной встрече без костюма не обойтись. Но если подобрать его с умом, он поможет выйти за рамки серого образа клерка. Обратите, к примеру, внимание на синие тона. 

Любой выход в люди прекрасно подходит для вашей белой рубашки. Здесь тоже градус официальности легко убирается другими предметами одежды. Кардиган или кофта, особенно в отличной от серого тона расцветке, быстро переключат внимание на себя. Но наблюдательный собеседник всегда заметит рубашку. 

Прохладная погода - не повод отказываться от белой рубашки. Кроссовки, джинсы, легкий свитшот. На этом фоне белая рубашка вполне уместна и задает интеллектуальный тон. 

Вечерние прогулки по улицам осенне/зимнего города: даже здесь рубашка отлично сочетается с мешковатыми куртками. Так что если хочется надеть ее, не нужно отговаривать себя.

Ссылка на первоисточник
наверх