На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Женщина за бесценок купила списанный самолет, поставила его в лесу и переехала в него жить. Видео

Джоанна Уссер много лет хотела купить собственный дом, все никак не могла себе его позволить. Однажды она увидела объявление о продаже списанного самолета: техника давно стояла в отстойнике местного аэропорта. Бывший владелец лайнера так хотел от него избавиться, что быстро согласился на скромное ценовое предложение и тогда Джоанна стала обладательницей старого Боинга.

Когда женщина обратилась с желанием купить старый самолет, то руководство удивилось идее Уссер. Но желание покупателя - закон и самолет перешел новому владельцу. Ранее Боинг много лет служил в небе, выполняя множество рейсов. Но машина устарела, с нее сняли всю авионику и двигатели, так что женщине достался лишь 40-метровый корпус с крыльями.

Женщина купила самолет и сделала дом

Впрочем, все остальные части Боинга были на месте, так что по виду это был почти полноценный лайнер. Сразу после покупки Уссер начала его превращение в дом. Хвостовая часть стала входом:

Эксцентричный дом женщины очень быстро стал местной достопримечательностью. Власти же решили освободить ее от налогов на недвижимость, посколько транспорт нельзя было назвать полноценным домом с точки зрения законов.

Видео с историей:

Сегодня посмотреть самолет приезжают даже жители из соседних стран. А ведь идея Уссер начиналась просто как желание сделать жилье подешевле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх