На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Девушка собиралась на свадьбу, но отказалась в последний момент: невеста потребовала заплатить деньги за вход

Девушка собиралась пойти на свадьбу к лучшей подруге и согласилась быть «подружкой невесты». Лорен планировала хорошо провести время, но уже в период подготовки мероприятия неожиданно осознала, что постоянно тратит деньги на нужды подруги. В последний момент она и вовсе отказалась идти на празднование и Лорен можно понять: подруга потребовала от нее еще и заплатить за вход.

 

Традиционно «подруга невесты» в Северной Америке действительно берет на себя какую-то символическую часть расходов. Покупает невесте небольшой браслет, или оплачивает бар для нескольких приятельниц — таким образом просто демонстрируется уважение и любовь. 

Вечером перед свадьбой Лорен подсчитала траты и очень расстроилась: всего она потратила порядка 4 тысяч долларов, эквивалент 243 тысяч рублей. А ведь это была даже не ее свадьба! 

Забавно, что невеста похоже сама не до конца поняла, чем обидела подругу. Уровень эмпатии у людей может быть крайне низок.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх