На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...

Документалисты исследовали джунгли и случайно заметили дом. Оказалось, что здесь уже 50 лет живет семья отшельников

На окраине заросшей густыми джунглями долины на Гавайях группа документалистов случайно заметила небольшой деревянный дом. Заинтересовавшись, они подошли к строению поближе и познакомились с его обитателями — оказалось, что супруги Дано и Робин с середины 1970-х годов не видели цивилизации и понятия не имеют об интернете.

Их реакцию на современный мир документалисты сняли на видео, заодно показав паре, что изменилось на планете. 

Дом в долине Вайалуа Дано и Робин построили своими руками. Жилье расположено примерно в 70 километрах от ближайшего города, вдали от крупных магазинов и дорог. 

Утомившись от постоянных забот, семья решила перебраться подальше от большого мира. Пара десятилетиями вырабатывала свой подход к ведению домашнему хозяйства — телевизора они не видели уже более 40 лет. 

Всю еду обеспечивает семье окружающая природа. Кофе Дано и Робин варят из собранных здесь же какао-бобов, маленький огород приносит овощи и фрукты. Дано стал умелым охотником, так что недостатка в еде они не испытывают. Притом «дикарями» пара себя не считает — у дома стоит современный генератор, прочие необходимые инструменты иногда привозят дети Робин. 

Подобная жизнь понравится далеко не всем. Полный отрыв от цивилизации многие бы сочли слишком сложным. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх