На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Пилот отправил истребитель в свободное падение в ущелье, а потом остановился вопреки гравитации. Видео

Пилот истребителя F-15C/D сумел продемонстрировать мастерство выше уровня на горном авиашоу. Он свечкой поднял тяжелую машину в небо на вертикальной тяге, поднявшись к самой вершине горы, где уже стояли операторы с камерами. Им и удалось поймать момент, в котором ас словно бросает управление и останавливается прямо перед ними — на видео похоже, словно истребитель действует с нарушением законов гравитации.

 

Впрочем, удивляться мастерству пилотов не приходится. На этом авиашоу выступала группа Grim Reapers из 493-й истребительной эскадрильи. В 2007, 2014, 2016 и 2019 году «Жнецов» признавали лучшим звеном в ВВС США. 

И опытный пилот может действительно работать на нем так, словно не нуждается в гравитации и других физических законах. На видео ниже эскадрилья «Жнецов» показывает удивительное мастерство. 

Еще одно выступление. Здесь собраны полеты и на других истребителях: 

«Риперы» не показательное звено. Вся эскадрилья имеет боевой опыт.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх