На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Дурочку тунберг надо поселить на мусорном острове.В самой глубокой ...
  • HotRS
    И этикетки наши самые липучие - хрен оторвешь.В самой глубокой ...
  • HotRS
    Бутылка это не органика, ничего страшного. Думаю, на дне этой впадины многотонные корабли можно найти.  Самое страшно...В самой глубокой ...

5 самых добрых собак мира: заводить для охраны бесполезно

Собаку одной из пяти самых добрых пород мира не имеет никакого смысла заводить для охраны семьи и дома. И скромного размера бассет, и гигант ньюфаундленд имеют слишком мягкий характер, что подтверждают и дрессировщики. 

Бассет-хаунд и внешностью уже не напоминает охранника. Взгляд с поволокой, длинные уши, непропорциональное тело — когда-то бассетов выводили специально для охоты, но для охраны дома эта порода совсем не подходит. 

Миниатюрный папильон также обычно выбирается в качестве собаки-компаньона. Он излучает жизнерадостность, отличается умом, сообразительностью и совершенно не подходит в качестве охранника. 

И конечно не стоит заводить для охраны добряка-ретривера. В любое время суток золотистый ретривер готов к игре и может предложить любимый мячик даже не знакомому человеку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх