На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Рядом с мышеловкой поставили камеру и начали наблюдать. Среди ночи пришла мышь и с помощью палки вытащила еду: видео

Сыр, сухари и хлеб постоянно пропадали в доме семьи Джона Доу и мужчина понял, что продукты уносит мышь. Джон установил надежную мышеловку у продуктового ящика, рядом поставил камеру и стал снимать. Среди ночи к ловушке и в самом деле пришла мышь: она внимательно осмотрела конструкцию, затем взяла палку, обезвредила ловушку и забрала еду.

 

Джон установил мышеловку после того, как перепробовал почти все другие способы поймать вредителя. Под угрозой в доме были все продукты: мышь пробиралась в закрытые хлебные лари, находила колбасу и сыр. 

К мышеловке пришла крупная и явно опытная мышь. Она внимательно осмотрела механизм ловушки со всех сторон, затем взяла валяющуюся неподалеку палку, деактивировала капкан и забрала еду: 

С тех пор Джон и его семья мышь больше не ловили. Они стали оставлять умному созданию немного припасов за порогом и со временем хлеб и сыр из дома пропадать перестал. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх