На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Женщина взяла кролика, а он вырос больше сторожевой собаки. Теперь пытается охранять дом

Даниэль взяла к себе домой маленького кролика, полагая, что это принесет немного радости и разнообразия в ее жизнь. Однако, с каждым днем кролик казался становящимся все больше и больше. Вскоре он достиг размеров собаки средней породы. Ночью кролик становился особенно странным, он шел к двери и начинал там сидеть, словно исполняя роль охраны дома.

Изначально, когда Даниэль выбирала кролика, она мечтала о милом и безобидном декоративном питомце. Продавец уверял, что это обычная порода, но уже первые дни после приобретения показали, что этот кролик не так прост, как кажется. Его повадки, его внешний вид, даже его глаза, все говорило о том, что в этом животном что-то не так.

Однажды ночью, когда Даниэль проснулась от какого-то шороха, она увидела, что Гус сидел у двери, а уши напряглись, словно слушали каждый звук, будто сторожит дом.

Похоже, она попала на какой-то гибрид породы Фландр. Эти кролики могут вырасти в настоящих великанов.

Ухаживать за Гусом не было так сложно, как она думала. Несмотря на его внушительные размеры, он обожает отдыхать и всегда стремится привлечь внимание своей хозяйки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх