На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Селянин год возводил забор из кирпича, вызывая смех соседей. Через месяц в поворот не вписался грузовик и смех стих

Соседи высмеивали мужчину, который потратил целый год на возведение массивного кирпичного забора. Они насмехались над Александром, утверждая, что оборудовать дом, будто это крепость, лишь пустая трата времени и денег для семейного бюджета. Но вскоре, спустя всего месяц после торжественного завершения строительства, насмешки смолкли сами собой, когда грузовик не сумел вписаться в поворот на перекрестке и врезался в забор, заставив соседей прекратить свои насмешки.

Дом Александра находился у оживленного перекрестка, где две дороги пересекались. Одна из них направлялась в городской центр, а другая, уходила в переулки.

Прежде никто из соседей не испытывал проблем с близостью дорог. Из-за этого возникли насмешки над Александром, который вкладывал свои финансы и усилия в создание, казалось бы, излишне ненужного забора.

Оживленный перекресток

Водитель грузовика

Толстый забор, состоящий из кирпичей, выдержал удар, оставив лишь на своей поверхности длинную трещину, и предотвратил попадание грузовика на территорию дома.

Соседи смеялись над стенами дома

Теперь, когда прошло немного времени, Александр постепенно восстанавливает поврежденный забор и охотно делится своим опытом с соседями. На его улице больше не шутят про толщину ограды - соседи, начали внимательно пересматривать свои подходы к созданию оград.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх