На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Блохин
    👍10 стран, где жив...
  • Михаил Еграшин
    Железных дорог нет? А поезд - пескоход? Может нет .других поездов?Самый длинный в м...
  • Геннадий Бережнов
    Здорово! Взять и забыть человека. Однако кто за это должен ответить так и не "установят"!Женщину забыли од...

Женщина надела невидимое платье и вышла в город проверить реакцию горожан

Невидимые платья уже давно стали неизменным атрибут любого наряда звезд с красной дорожки, но как реагируют на них люди в обычном мире, за пределами приемов. Одна журналистка решила проверить реакцию горожан и надев невидимое платье вышла на улицы города.  

Женщина надела прозрачное платье и отправилась в город

В атмосфере глянцевых светских вечером, подобрные платья уже давно выглядят органично.

Фотографам нравятся кадры, а звезды только и рады, что их очередной наряд попадает на первые страницы фотохроники.

Но обычный город, пусть даже и Лондон, место намного более сдержанное и консервативное. Люди обычно выходят в повседневной одежде – джинсах, майках и уж точно не привыкли видеть прохожих в вечерних платьях с красной дррожки.

Так что эксперимент был даже интересен. Для него женщина-журналист выбрала платье, которое мелькало в фотохронике из Каннов. Фотографы на фестивале оценили наряд, так что его и решила надеть журналистка для прогулки. 

Уже с первых секунд стало понятно, что город и красная дорожка – совершенно разные вещи. 

Платье моментально привлекало внимание почти всех горожан на прогулке. Люди постарше выглядели даже обиженными нарядом, а горожане помоложе сразу же доставали камеры. Некоторые подходили и просили сфотографироваться. 

Журналистка отметила, что если и надевать платье в город, то стоит передвигаться в нем на кэбе только от двери до двери, и уж точно не на автобусе. 

Ссылка на первоисточник
наверх