На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Жительница Питера потеряла паспорт и стала женой египтянина: узнала о муже случайно

Женщина из Санкт-Петербурга случайно выяснила, что уже 3 года замужем за гражданином Египта. Разбирательство пришлось переносить в суд — оказалось, что в 2021 году петербурженка потеряла паспорт. История осложнилась обращением в тот же суд и ее «мужа». 

О своем семейном положении петербурженка узнала при регистрации ребенка.

Здесь ей заявили, что прийти должен и муж, некий Мустафа Ахмед. Удивленная женщина обратилась за помощью в суд, но оказалось, что египтянин пришел в него раньше. 

Жительнице Петербурга пришлось доказывать на процессе, что паспорт она потеряла еще в 2021 году. Предположительно, чужими документами воспользовались злоумышленники — так Мустафа Ахмед и обзавелся «женой». 

Петербурженка допустила ошибку, когда не заявила в правоохранительные органы о потере паспорта. В противном случае все удалось бы разрешить и не обращаясь в суд. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх