На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Механик нашел в лесу грузовик столетней давности. Двигатель был на месте и он попробовал его завести

В 1926 году GMC грузовик, весивший две тонны, преодолел расстояние от Нью-Йорка до Сан-Франциско за пять дней. Несмотря на то, что сегодня мы можем преодолеть такое расстояние гораздо быстрее, почти сто лет назад это было настоящим подвигом. Именно поэтому один механик обратил внимание на старый ржавый грузовик той же модели, ржавеющий в подлеске.

Просто из чистого любопытства он решил вытащить его на площадку и проверить, сможет ли старый мотор, который никто не запускал как минимум 94 года, заработать снова.

Оказалось, что состояние кузова грузовика было просто ужасным. С максимальной осторожностью машину извлекли из густой растительности, потому что она могла в любой момент просто развалиться.

Однако, что удивительно, старый рядный шестицилиндровый двигатель объемом 5,1 литра оказался весьма живучим и находился в относительно неплохом состоянии. Что уж тут скажешь, для автомобиля возрастом в 94 года это было настоящим чудом.

Механики смогли провести замену масла и установить новые свечи зажигания. После небольшого технического обслуживания они наконец решили попытаться завести его.

После впечатляющего эксперимента механик решил полностью восстановить грузовик. Похоже, он еще увидит дорогу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх