На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина переехал в дом 1523 года и нашел за стеной скрытую дверь. Он с трудом снял замок и заглянул внутрь: видео

23-летний Фредди Гудолл перебрался в семейный особняк 1523 года постройки. На старых снимках он заметил дверной проем там, где в реальности была стена. Заинтересовавшись, мужчина аккуратно снял панель и обнаружил за слоем досок замурованную дверь. Фредди понадобилось несколько попыток, но в итоге он все же снял замок.

За дверью он увидел уходящие далеко вниз ступени. 

О комнате за книжным шкафом не знал никто из родственников мужчины. Ступени вниз скрывала еще одна деревянная панель на полу. Лестница вела очень глубоко — Фредди спустился сначала на уровень подвала особняка, но затем попал в настоящие катакомбы еще ниже. 

Узкие коридоры внизу разветвлялись на несколько проходов. Один из них неожиданно свернул и начал подниматься. Он привел Фредди из подземелья на самый чердак дома. 

Но если коридоры вдоль стен еще можно объяснить, катакомбы внизу уже вряд ли делались для прислуги. Некоторые коридоры выводили за пределы дома.

Возраст особняка позволяет предположить, что их использовали в качестве запасных ходов для побега — сельская местность Англии 1523 года была не самым спокойным в мире местом. 

Фредди предполагает нанять сотрудников местного исторического центра. Мужчина запланировал узнать, кто и зачем на самом деле выстроил эти катакомбы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх