TRENDYMEN

37 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А охрана у этих придурков есть? Там ведь и самураи которые не знают что война закончилась могут оказаться...Кто выкопал килом...
  • ALEX ZLOYMAN
    В 1928-м таких расцветок не было...Видео с пляжа из ...
  • Игорь Кузнецов
    Судя по фото самое главное в ней это жопаАнастасия Квитко:...

Как прокачать мужское начало

Само собой разумеется, что будучи здоровым и физически развитым, ты являешься привлекательным сексуальным партнером. Но оказывается, специальные упражнения могут добавить гигантизма твоей половой жизни и увеличить либидо до невиданных высот. Мы собрали четыре методики, которые помогут активизировать твои гормоны и сделать тебя настоящим быком-осеменителем.

Как прокачать мужское начало

Повысить тестостерон

Мужской половой гормон тестостерон является химическим оружием на фронтах размножения и продолжения рода. Именно уровень его содержания в крови определяет, насколько ты готов к изнуряющему сексу и как тебя воспринимают самки. Тестостерон отвечает за способность твоего организма к восстановлению после физических нагрузок. Стимулировать выработку тестостерона могут короткие интенсивные тренировки. К числу таких относятся ежедневные кардиотренировки, к которым относится бег, ходьба, езда на велосипеде и другие занятия, которые повысят твой пульс до 120 ударов в минуту.

Как прокачать мужское начало

Тренировка выносливости

Это немного абстрактное понятие, которое не может быть объективно оценено тобой, но улучшение показателей будет сразу заметно в сексе. Поэтому попытайся разобраться в том, что мы сейчас тебе расскажем. Для развития выносливости применяются непрерывные и интервальные методы тренировки.

Каждый из методов имеет свои особенности и используется для совершенствования тех или иных компонентов выносливости в зависимости от параметров применяемых упражнений. Варьируя упражнения, их продолжительность, интенсивность и количество повторений, а также продолжительность и характер отдыха, можно менять физиологические модели и задавать телу соответствующий вектор поведения. Но все-таки, лучшим упражнением для того, чтобы тестостерон начал зашкаливать, является гребля или ее имитация на тренажере. Возвратно-поступательные движения укрепят плечевой пояс и мышцы спины, что пригодится в постели, а интенсивность и регулярность движений запустят гормональные изменения, которые точно понравятся твоей подруге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх