На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина ушел в лес и уже 4 года живет как первобытный человек. Тем не менее, он построил дом

4 года назад Чед Зубер перебрался на необитаемый остров и ушел в лес. Он жил как первобытный человек, без инструментов, без доступа к медицине или продуктовым магазинам. Тем не менее, за это время мужчина построил настоящий дом. 

Чед — популярный блогер-путешественник, завоевавший свою аудиторию роликами о жизни в дикой природе.

Он успел объехать несколько континентов, прежде чем решился на свой самый затяжной эксперимент, островную жизнь. 

Но Чед понимал, что вскоре начнется сезон дождей и поэтому приступил к строительству более надежного дома. По счастью, почва на острове глинистая, путешественник имел нужное сырье для стройки. Он выбрал ровную площадку, утрамбовал ее подручными средствами и начал работу.

Питаться мужчине пришлось овощами и яйцами местных птиц. Затем выживальщик соорудил себе лук и стрелы, потом появилась удочка и проблемы с едой ушли на второй план. 

Посмотрите, как развивалась его жизнь на острове: 

В своем последнем видео Чед рассказал о конце проекта. Он взял от острова все, что хотел и теперь планирует придумать новое приключение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх