На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Как в автосервисах из старых машин делают с виду почти новые. Механик показал процесс на видео

Снижение ассортимента модельного ряда в последние годы вынуждает автодилеров включать в продажу даже те модели, которые явно устарели. Однако продавец не останется без выгоды: сотрудник сервисного центра записал на камеру, как искусные дилеры трансформируют старые машины, делая их практически неотличимыми от новых и, таким образом, искусственно увеличивают их стоимость.

Интерьер также подвергается реставрации, причем эта работа для дилера, казалось бы, проходит практически бесплатно. Сиденья подвергаются глубокой очистке с использованием моющего пылесоса и автомобильной химии, а все мелкие недостатки устраняются вручную. Порванные части обивки тщательно заштопывают, а иногда просто прикрывают автомобильными чехлами.

Все эти уловки дилеров работник снял на видеозаписи.

Декоративная обработка позволяет дилерам устанавливать более завышенные цены на автомобили. Потенциальным покупателям следует помнить об этом, выбирая подержанный автомобиль.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх