На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина вышел за грибами в подмосковный лес и заметил, что посреди болота стоит подводная лодка

Житель Москвы специально отправился в пригород за грибами, и провел первую половину дня, исследуя леса Подмосковья. Во время своей прогулки по лесу, в какой-то момент он попал на тропу, которая вывела его к заросшему тиной болоту. Именно там, среди болотистой местности, он обнаружил нечто необычное - подводную лодку.

Смотря на неё с берега, подводная лодка выглядела совершенно настоящей, хотя она была меньших размеров. За болотом когда-то, видимо, было озеро, которое теперь полностью покрыто тиной и ряской, оставив только узкие протоки чистой воды у берегов.

Оказалось, что несколько лет назад крупная строительная компания решила использовать этот оригинальный ход для привлечения инвесторов к своему новому поселку. Инженеры создали уменьшенную копию подводной лодки и установили её в озеро. Эта необычная идея привлекла массу внимания со стороны крупных СМИ и помогла привлечь инвестиции к проекту.

Теперь, по прошествии времени, подводная лодка осталась заброшенной. Новый поселок уже давно построен, а все дома в нем проданы.

Никто не планирует разбирать субмарину, и, скорее всего, она останется в болоте Подмосковья как интересный артефакт.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх