TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Российский пистолет запретили в Америке за мощь

Пистолет Гюрза у россиских спецподразделений пользуется особым уважением. Его используют и в спецназе, и в охране президента. Но когда требуется выполнять международные задания, то оружие приходится оставлять в России. За океаном пистолет запрещен: официальной версией считается, что он слишком мощный. 

Российский пистолет запретили в Америке за мощь

Почти все стрелковое оружие тестируется на пуленепробиваемых жилетах. Когда в конце прошлого века легкие жилеты стали практически повсеместными, спецслужбы захотели получить легкий пистолет, который бы превосходил аналоги по бронебойности и мог отрабатывать даже цели в жилетах. Так появился СР-1М.  

Российский пистолет запретили в Америке за мощь

По сравнению с ТТ, который был распространен ранее, Гюрза получился в несколько раз мощнее. Пуля диаметром 9 мм может пробить до 30 слове кевлара. 

Но оружие получилось очень компактным: снаряженый пистолет весит менее килограмма. Такая мощь не понравилась в США и пистолет запретилик ввозу в страну. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх