TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Туристку сняли с самолета за вульгарный внешний вид

Авиакомпания потребовала снять с полета пассажирку за неподобающий внешний вид. Туристка была одета для отдыха в жарких странах, но по словам представителей авиакомпании она нарушила правила бортового приличия.

Туристку сняли с самолета за вульгарный внешний вид

21-летняя Эмили О’Коннор вылетала из Бирмингема на Тенерифе. Как только она села на свое место, к ней сразу подошли несколько членов экипажа и потребовали накинуть куртку. 

Эмили собиралась отдохнуть на жарком острове и одета была вполне уместно. Легкие брюки, кроп-топ — ничего сверхъестественного. 

Тем более странной выглядит реакция экипажа. Никто из пассажиров и слова не сказал о костюме Эмили. Кроме того, у авиакомпании даже нет никаких особых правил дресс-кода: формально пассажирка могла лететь в абсолютно любой одежде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх