На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Ну да, давайте из спальни лабораторию устроим, и будем там опыты ставить)))6 признаков, что ...
  • Модест
    Так всё-же, что означают красно-белые фонари, упомянутые в названии статьи? С красно-синими шериф-балками всё понятно.Что означают крас...
  • Igor Shumarin
    Подождите. Скоро снова начнут ядерные испытания, выходят же из мораториев, договоров, и увидите.Ученые предположи...

Учим подтягиваться с нуля и быстро доходим до 20 подтягиваний за раз. Видео

Подтягивание кажется незамысловатым упражнением, но все меняется, стоит лично подойдит к турнику и попробовать. Тут и выясняется, что большая часть мужчин не в состоянии подтянуться даже 5 раз: уже первое подтягивание идет с видимыми усилиями. Между тем, научиться подтягиваться может каждый, если следовать методике известного тренера Криса Реа.

Ключевое в подтягивании, приучить тело к правильным движениям. Тягу рук можно тренировать прямо с самого нулевого уровня. Для этого придумано упражнение, которое называется австралийские подтягивания. Оно выполняется на низком турнике или любом подходящем похожем инвентаре, например трубе от забора.

Суть здесь в том, что половина веса тела у вас находится на земле и ее поднимать не нужно. Хотя бы 1-2 подхода выполнит абсолютно любой человек. Если же и это сложно, то можно увеличивать угол, поднимаясь из-за турника и уменьшая вес на руках.

Постепенно мышцы привыкнут к австралийскому варианту упражнения, и тогда уже можно переходить на взрослый турник. Практика показывает, что подобная двуступенчатая схема удваивает количество подходов сразу после перехода с австралийского подтягивания к обычному: за месяц можно пройти пусть с абсолютного нуля до 20 уверенных подтягиваний.

Видео с подробным объяснением:

Ключевое, на что следует смотреть при выполнении пражнений: внимание и концентрация. Начиная с самого начала нужно приучить свое тело не торопиться, мышцы сами должны знать, что им делать.

Ссылка на первоисточник
наверх