На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Мужчина ушел в тайгу и живет в лесу уже 20 лет: история Самуила

Землянку Самуила невозможно заметить со стороны. Он специально выбрал своим новым домом бескрайние просторы сибирской тайги: изначально мужчина планировал провести здесь всего одно лето и отдохнуть от городской суеты, но в итоге остался в землянке на целых 20 лет. Жить отшельником в Якутии непросто. Каждый день Самуила наполнен трудом, а каждый вечер — свободой.

 

Самуил просыпается на рассвете под звуки радио. Специально для него мужчина сам приладил на крышу дома солнечные батареи. С первыми лучами солнца отшельник уходит за дровами для отопления своего уютного убежища. 

До ближайшей деревни от убежища отшельника целых 30 километров. Летом мужчина выбирается за припасами — в основном за мукой, которая идет на домашний хлеб. Зимой пищу приходится добывать в тайге. Самуил не охотится, зато расставляет силки. Этой добычи ему вполне хватает. 

Посмотрите, как выглядит жизнь человека, добровольно променявшего цивилизацию на свободу: 

Отшельник не собирается возвращаться к людям. Трудная жизнь в тайге ему вполне подходит. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх