На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Самые высокооплачиваемые люди в Интернете: как делать деньги из ничего

3 сентября прошла церемония награждений самых популярных и самых богатых людей в Сети. Большинство из них делает контент для YouTube. Победителем стал 25-летний парень с задворок США — Джимми Дональдсон, знаменитый MrBeast, зарабатывает в год 54 миллиона долларов. Смотрим, кто составляет ему конкуренцию и как вообще эти люди научились зарабатывать деньги буквально из воздуха.

 

Канал MrBeast также стал вторым по популярности на YouTube по состоянию на август 2023 года. Дональдсон зарабатывает не только на спонсируемых постах, но и на рекламных интеграциях. 

Ретт Маклафлин и Линк Нил с канала Rhett&Link перешли от комедийных скетчей и другого развлекательного контента на YouTube к выступлениям вживую и продаже сувенирной продукции. 

Самой высокооплачиваемой женщиной в сфере видеоконтента стала Даниэль Бреголи, известная как Баха Бхаби. Она зарабатывает миллионы на других, более специализированных платформах. 

Способы заработка интернет-знаменитостей постепенно меняются. Многие используют громкое имя для перехода в более стандартную сферу торговли. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх