Новогодний Black Tie: идеальный стиль от Suitsupply

К наступающему сезону вечеринок голландский премиум-бренд Suitsupply представляет обновленную коллекцию вечерней одежды и аксессуаров, а также специальное предложение «Все для дресс-кода Black Tie», действующее во всех странах мира и включающее сет из чёрного/синего смокинга, сорочки, лакированных лоферов и галстука-бабочки - он обойдется в сумму всего 69 900 рублей.

В индустрии, все более стремящейся к быстрой моде, SUITSUPPLY предлагает свежую альтернативу, создавая модели из высококачественных материалов с колоссальным вниманием к деталям.

Так, по результатам слепого тестирования, проведенного редакцией авторитетной Wall Street Journal, стало известно, что случайно выбранный костюм из коллекции Suitsupply не уступает в качестве аналогичному продукту бренда Giorgio Armani, будучи при этом практически в шесть раз дешевле последнего.


Источник ➝

Женщинам предложили купальник без задней части

Производитель пляжной одежды выставил на витрину новый купальник красного цвета. Новинка скорее всего потерялась бы среди других, если бы не одно но: у купальника почти нет задней части.

Сами дизайнеры Missguided говорят про новую модель как «яркий купальник с бретельками на спине». Спорить сложно: вся задная часть модного изделия представляет собой лишь две бретельки. 

В настоящее время купальник размещен в онлайн магазине марки, вместе с подробными фотографиями со всех сторон. Сложно сказать, как отреагируют на новинку покупательницы, но в западных изданиях уже начинается шум, что купальник нарушает права женщин.

 

Под песками Сахары нашли древнее озеро: ученые НАСА считают, что ему 7000 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх