TRENDYMEN

36 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Это размышления кого?Ученые рассказали...
  • Вячеслав Рудковский
    скоро получатКак в Америке пре...
  • Антивирус Пандемийский
    До слёз обидно за бывших владельцев......., надо же такое узнать на ночь глядя. Всё, выключаю комп, если узнаю, что у...Заброшенная Рубле...

Загар в большом городе: как темнеют вдали от моря

Так уж повелось, что настоящим загаром считается тот, что был приобретен не в солярии рядом с домом и уж точно не во время прополки огорода, а исключительно курортный. Естественный и равномерный он, конечно, становится предметом гордости на несколько недель, после чего требует новых солнечных вливаний, желательно где-нибудь у моря. Здесь закономерно будет задать вопрос о том, правда ли, что у моря как-то по-особенному загорается, или же приобрести бронзовый оттенок кожи вполне можно и в большом городе. Следующие 5 городов утвердительно ответили на последнюю часть, организовав для своих жителей удобные пространства для принятия солнечных ванн, ни капли не напрягаясь по поводу отсутствия поблизости морских вод. 

Загар в большом городе: как темнеют вдали от моря

Парижский пляж

Превращение правого берега Сены из автомобильной дороги в песчанный пляж уже который год подряд становится в Париже доброй традицией. Ровно месяц, с 20 июля по 20 августа, парижане и гости французской столицы могут наслаждаться солнцем и пляжным инвентарем, позабыв, что плеск воды имеет вовсе не морское происхождение. 

Загар в большом городе: как темнеют вдали от моря

Strandbar Mitte, Берлин

Несмотря на то, что географическое местоположение Берлина исключает возможность появления там природного песчаного пляжа, никто не запрещал открытие пляжных баров.

Таких там уже более 30, но оригинальный Strandbar Mitte на берегу реки Шпре — один. Здесь есть все, что нужно для качественного отдыха — коктейли, шезлонги и даже площадка для пляжного волейбола.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх