На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина поставил камеру рядом с мышеловкой и увидел, что ночью пришла крыса и стала палкой вытаскивать сыр

У мужчины в доме постоянно исчезал сыр, и он логично предположил, что виновата в этом мышь. Он установил мышеловку и разместил рядом с ней скрытую камеру и начал наблюдать. Ночью к мышеловке действительно пришла крыса, она внимательно осмотрела ее, а затем взяла палку и начала доставать вкусный сыр.

От отчаяния Патрик Стюарт поставил мышеловку, поскольку постоянно исчезал сыр. К тому же, неизвестный вор доставал лакомство с верхних полок и закрытых кухонных шкафов. Вместе с мышеловкой он установил скрытую камеру, с надеждой поймать хитреца на месте – интересно было увидеть, кто стоит за этим.

Искреннее удивление мужчины можно понять. К ловушке пришла не мышь, а крыса, и по всей видимости, у нее уже был опыт обращения с такими ловушками. Она внимательно осмотрела механизм, взяла палку и ловко деактивировала его. Все происходящее бесстрастно снимала камера.

Способности этой крысы так впечатлили Стюарта, что он больше не пытался ее ловить. Вместо этого он решил время от времени оставлять ей кусочки сыра в разных местах, и это принесло свои плоды – крыса перестала красть «хозяйскую» еду.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх