На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Черная пирамида: на снимках с Google Maps заметили секретную базу

На протяжении десятилетий ходили слухи, что американская база Черная пирамида скрыта глубоко под землей в самом центре Аляске. Информация оставалась не доказанной, но теперь веб-исследователи считают, что нашли ту самую базу. Она и в самом деле выполнена в форме огромной и полностью черной пирамиды, в сеть выложили и точные координаты объекта.

 

Найденный веб-арехеологами объект по размерам больше египетских пирамид. Неожиданно подтверждение о существовании базы выложил и бывший контрразведчик Даг Макшелер. 

Гигантский треугольник расположен неподалеку от заброшенной шахты Nixon Fork. Рядом видна взлетно-посадочная полоса аэропорта, дорога от него выводит в глубокий лес. На километры вокруг нет ни городов, ни даже небольших поселков. 

Официальных комментариев от властей пока не последовало. Вряд ли стоит ожидать формального признания существования секретной базы. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх