На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Цивилизации острова Сентинел достался корабль. Судно из железа может запустить эволюцию на острове

60 тысяч лет цивилизация острова Сентинел жила в полной изоляции. Местные аборигены сопротивляются любым попыткам контакта до сих пор, но все может кардинально измениться. Дело в том, что цивилизации Сентинел достался современный корабль и ученые полагают, что судно из железа способно запустить на острове эволюционный процесс.

 

Сентинельцы — один из андаманских коренных народов, они населяют единственный остров, Северный Сентинел. Большая часть того, что известно о туземцах основано на исследованиях конца XX века, но информации очень немного. На своем острове аборигены не терпят никого. 

И похоже, оставшийся на мели контейнеровоз действительно может запустить эволюционный процесс. На снятых с вертолета кадрах было видно, что туземцы с любопытством осматривают железное судно, а затем и разбирают его по частям. 

Подробнее о сентинельцах:

Смогут ли сентинельцы перейти на следующий этап развития покажет время. Для цивилизации возрастом 60 тысяч лет железные орудия будут значительным толчком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх