На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Бирюков
    Господа, а вы куда так резко собрались? По какой-то неведомой причине у вас ПОЧТИ у всех возникло странное желание ...Ученые нашли край...
  • Sergey Ivanov
    А вот у нас сосед был. Пока пил- жил. Бросил пить- и помер...Миф о вечной моло...
  • Леонид Руси
    Водка оставляет свой след на нейронах головного мозга. Начисто убивает интеллект. Водка угнетающе действует на мозг. ...Миф о вечной моло...

Миллионер притворился неудачником и пришел в свое кафе. Над новичком смеялись все кроме официантки, которая решила помочь

Владелец крупного кафе, миллионер, решил получше узнать своих работников. Переоделся новичком-неудачником и устроился обычным стажером. Две недели над ним смеялся весь персонал и только одна официантка не отказала в помощи. 

Официантка помогла директору

Директор притворился официантом

К тому же, Джон приотворялся полным неудачником. Забывал заказы, разливал кофе, разбил несколько чашек.

Занятые своим делом сотрудники кофейни и не думали ему помогать. 

Только официантка Дина тратила свое время на обучение нерадивого «новичка». С безграничным терпением она обучала его работе. Как-то вечером Дина и Джон пили чай и женщина рассказала, что хотела бы учиться, но не имеет денег на поступление в университет. 

Официантка решила помочь стажеру

Миллионер помог официантке деньгами

Джон позвал официантку к себе за стол и тут же выписал ей чек на крупную сумму денег, предназначенную для оплаты обучения. Кроме того, он заявил, что берет Дину в управляющую компанию, как только та закончит учиться. 

Вот так доброе дело вернулось к официантке бумерангом. Она до сих пор работает с Джоном в головном офисе.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх