На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Мужчина женился на 39 женщинах и живет с ними в одном доме на 100 комнат

Обычно мужская полигамия заканчивается на двух, реже трех женах. Зион Чан пошел гораздо, гораздо дальше. Мужчина женился разом на 39 женщинах и переехал жить с ними в один огромный дом на 100 комнат.

Дом Зиона стоит посреди небольшой индийской деревушки Бактванг. Дом огромен, кроме комнат здесь же расположены школа, столярные мастерские, на первых этажах курятник и хлев.

Это настоящее микрогосударство, причем с не самым маленьким населением. 

Мужчина назвал свой дом Chhuanthar Run, то есть в примерном переводе «Новое поколение».

Несмотря на возраст, Чан предпочитает брать в жены молодых девушек. Последней его избраннице 27 лет. 

Вот, как выглядит это маленькое государство: 

Власти не ограничивают Зиона Чана в его стремлениях, но и не помогают финансово. Эта роль отводится подросшим сыновьям — все они работают плотниками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх