На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

5 частей человеческого тела, которые по словам ученых исчезнут уже в ближайшем будущем

Человек продолжает эволюционировать и сегодня. Ученые полагают, что этот процесс будет лишь ускоряться. По мнению исследователей, уже в ближайшее время как минимум 5 частей человеческого тела исчезнут — возможно, кто-то будет о них скучать, но нам они уже просто не понадобятся. 

Эволюционный антрополог Дорса Амин полагает, что человеческое тело представляет собой своего рода музей естествознания.

Эволюция прошла долгий и очень медленный путь, отличительные признаки организмов сохраняются на протяжении многих поколений. Но вскоре все может измениться. 

Почти наверняка исчезнет и без того рудиментарный копчик. В свое время сюда крепился хвост, а сегодня он нам ни к чему. 

Отсутствие некоторых частей тела пойдет нам только на пользу. К таковым определенно относится аппендикс – прикрепленная к толстой кишке узкая мышечная трубка. Он служил для переваривания больших количеств целлюлозы еще в те времена, когда человек питался в основном растениями. 

Маленькая розовая подушечка во внутреннем углу глаза — самое настоящее третье веко, отголосок эволюционного прошлого. Сейчас оно не несет никаких функций и скорее всего вскоре совсем пропадет. 

Процесс эволюции может пройти быстрее, чем ожидают многие. Антропологи полагают, что человек словно торопится избавиться от всего лишнего. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх