Пошлые снимки русских моделей возмутили шейхов

Руководство шикарного пятизвездочного отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah настолько возмутилось слишком откровенным поведением русских красоток и даже запретило девчонкам упоминать его название в сети. 

Даша Март

Больше всего владельцев Astoria возмутили «развратные» селфи новых гостей. В свободное время красотки делали типичные селфи в купальниках и провокативных позах. Геолокация, конечно, была включена — как бы иначе могли завидовать отдыху в Дубае менее удачливые соперницы.

Даша Март

25 девушек-моделей снимались в отеле для рекламы марки DʼAngel Ann.

Среди прочих были замечены телеведущая Виктория Боня, актриса Анна Калашникова и реалити-селебрити Алена Шишкова.

Лилия Ермак

Менеджеры отеля потребовали прекратить проставлять геолокацию отеля, а заодно запретили использовать хештеги с упоминанием его названия.

Это арабская страна. Нам поступило много жалоб от семей с детьми. Мы не хотим, чтобы название нашей гостиницы отмечалось на фотографиях полуголых девушек в эротических позах. Ставьте просто тег #Dubai — менеджер Waldorf Astoria

Отделение Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah так и вовсе позиционирует себя как семейный отель, так что появление у бассейна целого отряда модельной самообороны предсказуемо стало некоторым шоком для остальных постояльцев.

А нам снимки нравятся

Источник ➝

Муж назвал женщину толстой и ушел. Она сбросила вес вдвое и выиграла конкурс красоты

Все началось банально – муж сказал Джен, что она слишком полная, собрал вещи и ушел. На тот момент вес Джен составлял 112 килограмм, но она не стала отчаиваться: женщина занялась спортом, а потом выиграла конкурс красоты.

В свои 26 лет Джен быстро набирала вес, предпочитая любой кухне фастфуд. Ее не заботил свой внешний вид, о спортзале Джен даже не думала.

Расставание с мужем только усугубило проблему: она ела дни напролет, пытаясь уйти от мыслей.

Как известно, чтобы начать подниматься, нужно достигнуть самого дна.

В какой-то момент Джен назло бросившему ее мужу записалась в спортзал и перешла на ежедневные тренировки. Бег, работа с отягощениями, растяжки — через два года весы показали 57 килограммов.

Спорт помог Джен взглянуть на себя иначе. Она начала участвовать в конкурсах красоты и вдруг, неожиданно для самой себя, завоевала звание «Мисс Великобритания-2020».

После победы Джен быстро вышла замуж и даже занялась музыкой. Она успела записать сингл и подумывает о целом альбоме.

Подспорьем во всех делах ей служит новый муж — он точно никогда не назовет ее толстой.

Карина Линн: самая сексуальная медсестра в мире

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх