На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Посреди леса мужчина нашел хижину высоко на дереве. Он забрался внутрь и попробовал провести здесь ночь: видео

Путешественник забрался слишком далеко в тайгу, где его застал снег и мороз. В зимнем лесу уже начало темнеть. В эти минуты мужчина приметил уютную хижину, собранную высоко на дереве. Он забрался внутри и немного подумав решил попробовать провести здесь ночь, снимая свое приключение на видео. 

Внутри хижина оказалась оборудована всем необходимым.

На столе расположилась газовая плита, рядом с которой стояла сковорода и посуда. Небольшой умывальник, три окна на разные стороны — хозяин явно постарался сделать свой дом по-настоящему удобным. 

К этому моменту вокруг окончательно стемнело. Поэтому мужчина решил остаться в хижине на всю ночь. Печь давала достаточно тепла для обогрева, однако за окном ночная тайга все же тревожила тихими звуками: 

Постройка подобного дома в глухой тайге дело далеко не легкое. Хозяин хижины наверняка любит бывать здесь для отдыха от городской суеты.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх