На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Собака жила в приюте 6 лет, а потом ее решили забрать в семью. Люди сняли на видео момент, когда она все поняла

Собака по кличке Вики долгие годы жила в приюте, надеясь обрести нового хозяина. Но люди не обращали на нее внимания, проходили мимо, и время шло. Период нахождения собаки в приюте превысил шесть лет, и уже казалось, что никто не захочет ее забрать. Казалось, что ситуация безнадежна, но в один день мать и дочь заметила Вики и решила взять ее к себе.

Они даже снял на камеру момент, когда собака поняла, что ее заберут из приюта.

Семилетнюю питбуль Вики отдали в приют, когда она была щенком, из-за того, что у нее было плохое зрение. Работники приюта много лет пытались найти для нее новый дом, но не смогли найти никого, кто мог бы принять необученную собаку, которая никогда не жила в обычном доме.

Вики жила в приюте целых шесть лет, была замкнутой и проводила свои дни кружась вокруг своей конуры.

Эллен и Онора стали посещать Вики каждый день, взяв на себя заботу о ней и водили ее на прогулки. После нескольких месяцев общения с ними, Вики начала проявлять свою благодарность и привязанность к ним. Они учили ее командам и помогали ей приспособиться к новой жизни.

Несмотря на множество трудностей, с которыми они столкнулись, помогая ей приспособиться к новой жизни, они не теряли терпения и всегда проявляли заботу.

Видео на реакцию Вики, когда она поняла, что ее заберут из приюта.

С тех пор прошел уже год, как Вики живет в своем новом доме. Она бесконечно благодарна за их доброту и любовь. Теперь у нее есть любящие хозяева, которые уделяет ей много внимания и заботы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх