TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Бросаем в колодец магнит мощностью в 600 килограмм

Черные копатели выбрели в заброшенную деревушку и решили проверить старый колодец. В таких действительно прятали что-то ценное еще до революции. Конечно, вниз спускаться никто рисковать не стал: на веревке опустили специальный поисковый магнит мощностью в 600 килограммов.

Бросаем в колодец магнит мощностью в 600 килограмм

И магнит моментально ушел на дно. Раздался щелчок — значит, что-то металлическое внизу есть. Доморощенные кладоискатели принялись тянуть изо всех сил, но даже вдвоем еле справились с задачей. 

Бросаем в колодец магнит мощностью в 600 килограмм

Результат, к сожалению, затраченных усилий не стоил. Магнит намертво прихватил выброшенный в колодец круглый мангал. Тот набрал воды — отсюда и тяжесть.

Кстати, небольшой лайфхак по подъему больших грузов веревкой. Если сделать узелки по всей длине, с дистанцией 1-2 миллиметра, то тяжести пойдут вверх гораздо проще.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх