На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Соседи жалели хозяина дома 2 с половиной метра шириной, но когда увидели жилье внутри, оно оказалось больше чем кажется

Между обычных таунхаусов в пригороде Лондона втиснут узкий фасад скромнейшего на вид домика. Его ширина всего 2 с половиной метра в ширину и соседи даже жалели владельца, который, по их впечатлениям, буквально ютился в каморке — пока не зашли внутрь. За скромным фасадом оказался скрыт роскошный дом. Здание и само оказалось больше, чем кажется снаружи.

 

Чего дому не хватает в ширину, он компенсирует в длину, этого конечно со стороны фасада не видно. Сразу за входной дверью открывается полноценная кухня, рядом нашлось место и для отдельной столовой. 

На втором этаже спальня с двуспальной кроватью и домашний офис. 

А за двойными дверьми открывается еще один небольшой секрет: огромный задний двор. В углу двора построен флигель с одной спальней с собственной кухней и ванной комнатой.

Сейчас владелец решил выставить странный дом на продажу. Стоит он, к слову, 650 тысяч фунтов, или 66 миллионов рублей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх