TRENDYMEN

38 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Цымбал
    Оанн — пришелец из моря, который научил шумеров цивилизацииСледы скрыли вулк...
  • Борис Осипов
    Кто-то чужой. Арх...
  • BaTaNya
    Никуда он не пропадал. Вчера его напару со снежным у нас в пивбаре видел.Турист оставил ст...

Элия Розе: море китов

Элия всю жизнь провела на берегу океана — и не спешит переезжать в другие края. Девушка уверяет, что не представляет, как люди вообще могут существовать вдали от моря. Что ж, тут мы с ней абсолютно солидарны.

Далее

Вида Гуэрра: кубинский шик

Девушка перебралась в США еще в раннем детстве и уже с 14 начала работать в качестве модели. Первое появление Гуэрра состоялось на страницах журнала FHM, и с тех пор она считается одной из наиболее интересных моделей нижнего белья во всем мире.

Далее

Сочные участницы конкурса на самые красивые ягодицы Бразилии

Каждый год веселые бразильцы устраивают один из самых увлекательных конкурсов в мире. Они всей страной выбирают девушку с идеальными ягодицами: вот десяток фавориток 2017 года и выбор жюри будет очень нелегким. Рози ОливейраГраси МаттосНаяра ГодойПрисцина РоманоИтала БрунаДжилиан БонэоПетра

Далее

Изящные демоны, которые сведут с ума кого угодно

Французский бренд эксклюзивного нижнего белья, Gooseberry Intimates, стал известен широкой публике сравнительно недавно. Известность ему принесла громкая рекламная кампания, в которой модели-участницы тематически противопоставлялись «ангелам» Victoria’s Secret. Мы публикуем сет целиком: «демоны»

Далее

Стефани Рао: шикарная форма

Судя по всему, эпоха андрогинных моделей уходит в прошлое. Популярностью все больше пользуются девушки с хорошими формами — Стефани Рао прекрасный тому пример. Армия поклонников в инстаграме, постоянные съемки для модных журналов и внешность настоящей античной воительницы: девушку наверняка ждет

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх