Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Тощенькая, коленки торчат: Учительская работа плохо кормит!Тайваньские студенты прославили длинноногую учительницу на весь мир
  • Геннадий Бегеев
    Одри Хепберн и рядом не стояло с этой лапочкой сладкой, очень хорошаДеми Роуз надела тесный купальник, шляпу и вышла покорять пляж
  • Спас Всея Руси
    Да, тоже впечатляет. Но тот, что видел я.. Это наш КК многоразового. Информации нет. У меня только рассказ полковника...Проход Су-57 на сверхмалой высоте: уникальные кадры

Женщина надела прозрачное платье и отправилась посмотреть реакцию горожан

Прозрачные или, как их еще называют, невидимые платья в последние годы стали главным атрибутом звезд на красной дорожке. Но как реагируют на них на улице? Женщина решила поставить эксперимент и надела платье, аналогичное звездным выходам в Каннах на обычную прогулку по улицам города.

Конечно, в гламурной обстановке красных дорожек и фотокамер, любое экстравагантное платье смотрится как дополнение для светской атмосферы.

В подобных выходах звезды уже давно не стесняются на самые смелые эксперименты с внешним видом. Город – гораздо более консервативное место, пусть даже это центр космополитичного Лондона.

Люди помоложе и поспокойнее воспринимали эксперимент с интересом и просили сфотографироваться. Консервативные жители провожали женщину крайне неодобрительными взглядами.

Вердикт эксперимента оказался предсказуем: то, что хорошо для красной дорожки, для улицы не подходит совершенно. Женщине ее краткосрочный поход надоел настолько, что она в итоге призналась: скорее всего больше не наденет подобный наряд никогда.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх