Последние комментарии

  • andmitry17 июня, 7:45
    "Титановые сплавы обладают вдвое меньшей легкостью по сравнению со сталью," классная фраза для эксперта...   Интересн...Титановая пластина против самых мощных пуль в мире
  • vilen petrov17 июня, 7:44
    ты что идиот???открывается глобус вводишь название города,житомир почему не показал,а вот уфа,москва пожалуйста,прост...Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту
  • Виталий17 июня, 7:37
    И...хрен Вам по всей морде,а не показ!Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту

Настоящий царь зверей: он полулев и полутигр

Идеальный хищник весит под 400 килограммов и на задних лапах имеет рост в 3.7 метра. Полулев, полутигр — он взял от разных видов лучшее, чтобы стать настоящим царем зверей. 

Лигр Геркулес появился в Институте исчезающих и редких видов в Майями. Это случилось не запланировано, тигры и львы просто содержались в одной клетке.

 

Геркулес в два раза крупнее взрослого льва и раз в двадцать сильнее человека. Его вес вовсе не результат ожирения — лигр грозный и быстрый охотник, способный развить скорость выше 80 километров в час. 

Внешне лигр напоминает древнего пещерного льва. Генетики считают, что колоссальные рост и сила удивительного животного проявляются в результате взаимодействия хромосом: львы передают гены роста, более слабые гены тигра не могут взять их под контроль.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх