Свежие комментарии

  • Смирнова Лариса
    У меня тоже такой есть, кому продать?Камнем много лет просто подпирали дверь, пока однажды домой случайно не зашел геолог
  • Леонид Никулин
    лишь бы написать х....ю...зачем ..почему... журналисты как псы бешенные .не укусил так лаетВДВшник попробовал тест Морских котиков: еле осилил
  • valerij gorelcionok
    Безмозглый, учи историю, посмотри, что эти сокращения означают. И начни читать полезные тебе книги.Самые дорогие кадры в истории фотографии. За что такие деньги?

Настоящий царь зверей: он полулев и полутигр

Идеальный хищник весит под 400 килограммов и на задних лапах имеет рост в 3.7 метра. Полулев, полутигр — он взял от разных видов лучшее, чтобы стать настоящим царем зверей. 

Лигр Геркулес появился в Институте исчезающих и редких видов в Майями. Это случилось не запланировано, тигры и львы просто содержались в одной клетке. 

Геркулес в два раза крупнее взрослого льва и раз в двадцать сильнее человека. Его вес вовсе не результат ожирения — лигр грозный и быстрый охотник, способный развить скорость выше 80 километров в час.

 

Внешне лигр напоминает древнего пещерного льва. Генетики считают, что колоссальные рост и сила удивительного животного проявляются в результате взаимодействия хромосом: львы передают гены роста, более слабые гены тигра не могут взять их под контроль.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх