Индийская женщина сидит 20 лет по шею в озере

20 лет индийская женщина проводит совершенно одним и тем же образом. С первыми лучами солнца она отправляется в озеро и сидит в воде до самого заката. Местные жители прозвали Патаруни Гош русалкой.

Но о мистике и фантастике речи тут не идет. Еще в далеком 1998 году бедная женщина где-то подхватила болезнь. Да такую, что наука не в состоянии ее понять. 

Патаруни не может находиться на солнце. Только многочасовые водные процедуры и обязательно в проточной воде немного спасают ее.

Притом, женщина не забывает о делах и начинает вести хозяйство с заходом солнца.

Деревенские жители суеверны и полагают, что совсем скоро Патаруни Гош превратится в духа озера. Дети женщины настроены более оптимистично: они собирают деньги, надеясь рано или поздно отвести Гош к знающему врачу.

Источник ➝

50-летняя китаянка снимается в бикини в мороз и обладает телом 20-летней девушки

Когда Лю Елин выходит погулять со своим сыном, все думают, что они просто молодая пара. В свои годы китаянка выглядит максимум на 20 – она постоянно занимается спортом и даже выходит на мороз в одном бикини.

Лю Елин было всего 17 лет, когда она получила свою первую работу в 1985 году. 30 лет спустя бывший библиотекарь вышла на пенсию с сохранением полной занятости, но мало кто верит в ее возраст, взглянув на нее. Елин говорит, что редко носит косметику - возможно, это одна из причин, по которой она выглядит достаточно молодой, чтобы ее можно было принять за подругу собственного 22-летнего сына.

 

Конечно, ее азиатские гены могут тоже сыграли свою роль, но настоящая тайна антивозрастного тела Лю: физические упражнения. Китаянка начала плавать почти 30 лет назад и с тех пор не останавливался. Она считает плавание на озере своим любимым занятием, и ей часто нравится плавать даже зимой. Плавание при температуре ниже нуля, помогло ей получить тело, которое трудно достичь даже супермоделям.

Совсем недавно Лю вышла на лед Байкала в купальнике. Температура -40 нисколько не испугала девушку, которая собирается сняться в каждом уголке мира именно в этом наряде.

Недавно она поставила очередной личный рекорд, переплыв 15-километровый Малазийский пролив за четыре часа.

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх