Соседи смеялись, когда мужчина купил старый гараж, а он превратил его в настоящий дворец

Все только покрутили пальцем у виска, когда мужчина купил дорогой гараж в самом центре города. Но смешки за спиной быстро прекратились. Умелец за считанные месяцы взял и превратил гараж в настоящий дворец.

Фотограф Джереми Бухгольц никогда бы не смог позволить себе квартиру в центре Бордо. Он и на гараж-то еле насобирал, моментально превратившись в объект насмешек друзей. 

Не обращая внимания на пересуды, фотограф принялся за работу. Вырезал часть крыши и установил откидные окна. Под этим участком образовался настоящий маленький внутренний двор.

Здесь же проложил и систему вентиляции. Преображенный гараж получил массу солнечного света. Металлические ворота француз снял, установив вместо них огромные панорамные панели и спрятанную в выемке стены стеклянную дверь.

А на второй ярус (квартира получилась двухэтажной) провели небольшую лестницу. Вот так обычный гараж превратился в невероятно уютный дворец.

Источник ➝

Женщинам предложили купальник без задней части

Производитель пляжной одежды выставил на витрину новый купальник красного цвета. Новинка скорее всего потерялась бы среди других, если бы не одно но: у купальника почти нет задней части.

Сами дизайнеры Missguided говорят про новую модель как «яркий купальник с бретельками на спине». Спорить сложно: вся задная часть модного изделия представляет собой лишь две бретельки. 

В настоящее время купальник размещен в онлайн магазине марки, вместе с подробными фотографиями со всех сторон. Сложно сказать, как отреагируют на новинку покупательницы, но в западных изданиях уже начинается шум, что купальник нарушает права женщин.

 

Под песками Сахары нашли древнее озеро: ученые НАСА считают, что ему 7000 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх